Our Menu

Wir führen für Gastrobetriebe eine separate Preisliste. Gerne informieren wir Sie per Email oder Telefon.

For restaurants we have a separate pricelist. For information, please contact us by email or telephone

Bestellungen bitte per Email oder Telefon und 1 Woche im Voraus

Please order by email or telephone with 1 weeks notice.

Private Bestellungen nur auf Abholung bei "Cinq Étoiles" in Bern.

 Orders from private customers must be collected at "Cinq Étoiles" in Bern.

cinq étoiles 

breitenrainplatz 28

3014 bern

SEASONAL FRUIT LOAF

CHF 38.-

Ein leicht und cremiger Kuchen, vollgepackt mit Aromen. Der Sommerkuchen verbindet süsse, frische Erd- oder Himbeeren mit säuerlichen Johannisbeeren und einem Hauch Kokosnuss.

Überzogen mit einem frischen Zitronentopping. 

A light and creamy cake that packs a punch on flavour. The summer loaf combines sweet fresh strawberries or raspberries with sharp red currants and a hint of coconut.

It is topped with a zingy lemon icing.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

CHOCOLATE & BEETROOT CAKE

CHF 38.-

Ein dunkler und grosszügiger Kuchen. Die kräftige Schokolade wird durch die Zugabe von Randen unterstützt, welche den Kuchen unglaublich feucht hält und ihm den aussergewöhnlichen Geschmack gibt

A dark and bountiful cake. The rich chocolate is strengthened by the addition of beetroot which keeps the cake incredibly moist and gives it its distinct flavour. 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

GIN & TONIC CAKE

CHF 38.-

Ein erfrischendes Limettenbisquit kombiniert mit einem süssen Gin-Überzug. Dieser Kuchen ist ein Muss für alle Gin-Liebhaber mit einer Schwäche für Süsses.

 

A refreshingly zestful lime sponge partnered with a sweet gin topping. This cake is a must for gin lovers with a sweet tooth. 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

PINEAPPLE & CARROT CAKE

CHF 40.-

Eine köstliche Kombination exotischer Geschmäcker. Die Ananas sorgt dafür das der Kuchen feucht bleibt und die Pecannüsse geben einen nussigen Biss. Der Kuchen wird mit einer Frischkäseglassur überzogen. Einfach der beste Karottenkuchen den du je gegessen hast.

 

A delicious combination of exotic flavours. The pineapple ensures the cake, stays moist and peacans add a nutty crunch. The cake is topped off with a cream cheese frosting. Simply the best carrot cake you'll ever taste.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

3-5 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 3-5 days, store in an airtight container​

APRICOT, WALNUT AND LAVENDER CAKE

CHF 38.-

Saftige frische Aprikosen und aromatische Lavendelblüten laden zum Urlaubsfeeling ein. Ein Feuerwerk der Aromen. Gebacken mit Walnuss bekommt dieser Kuchen einen knusprigen Biss. Dieser Kuchen ist gleichzeitig feucht wie auch schmackhaft.

The fresh apricots and lavender are an unusal and yet successful combination. A real firework of aromas. The walnuts give the cake a crunchy bite. A wonderfully moist and tasty teatime treat.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

ROSEMARY & APPLE CAKE

CHF 38.-

Eine ungewöhnliche Kombination von Geschmäckern die sich perfekt ergänzen.

Ein fruchtiger Kuchen mit wohlriechenden Untertönen.

 

This is an unusual combination of flavours that compliment each other perfectly. A fruity cake with fragrant undertones.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

PISTACHIO & YOGURT CAKE WITH POMEGRANATE

CHF 40.-

Ein leichter und nussiger Pistazienkuchen überzogen von einer Joghurtglassur, bedeckt mit bezaubernden Granatäpfelkernen.

 

A light and nutty pistachio sponge coated in yogurt icing and covered with eye-catching pomegranate seeds.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

LEMON & POPPY SEED CAKE

CHF 38.-

Dieser klassische Kuchen ist voller frischen Aromen, Zitrone und Mohn und wird gekröhnt von einer Zitronenglasur.

 

This classic cake is packed with zesty flavours, lemon and poppyseed and drizzled with a tangy lemon icing. 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

4-5 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 4-5 days, store in an airtight container

CHOCOLATE CHEESECAKE

CHF 38.-

Ein Gedicht aus Schokolade auf einem knusprigen Biscuitboden, bedeckt mit gehackten Haselnüssen. Am besten ist der Kuchen direkt aus dem Kühlschrank. Ein absoluter Hit!

A crunchy base and deliciously indulgent chocolate centre with a covering of chopped hazelnuts. Best served chilled straight from the fridge. An instant favourite.

 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

4-5 Tage an einem kühlen Ort lagern, am besten im Kühlschrank / 4-5 days, store in cool place, ideally in the fridge

LONDON CHEESECAKE

CHf 38.-

Ein samtweicher Käsekuchen mit Vanillegeschmack auf einem knusprigen Haferbiscuitboden und einer Schicht aus Sauerrahm obendrauf. Ein absoluter Favorit.

A velvety smooth cheesecake flavoured with vanilla, on an oat biscuit base and topped with a layer of sour cream.

 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

4-5 Tage an einem kühlen Ort lagern, am besten im Kühlschrank / 4-5 days, store in cool place, ideally in the fridge

LIME & GINGER CHEESECAKE

CHF 38.-

Diese frische und fruchtige Kreation ist der perfekte Sommer-Nachtisch oder Leckerei zu Kaffee und Kuchen!

 

This fresh and zingy creation is the perfect summer dessert or teatime treat!

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2-3 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2-3 days, store in an airtight container

CHOCOLATE CAKE

CHF 35.-

(Auch glutenfrei möglich)

Eine göttliche Verführung. Feucht und mit einem zarten Geschmack von Cognac und Kirsch ist dieser Kuchen für Schokoladenliebhaber ein Muss.

(Optional gluten-free)

A heavenly temptation. A moist cake with a delicate taste of cognac and kirsch. A must for chocolate lovers everywhere.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

4 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 4 days, store in an airtight container

CHOCOLATE GUINNESS CAKE

CHF 38.-

Schokolade und Alkohol - was gibt es da nicht zu mögen?

Ein dunkler, majestätischer Kuchen mit einem intensiven Schokoladengeschmack. Das Bittere des Bieres hebt den Geschmack der Schokolade kräftig hervor.  Die Weichkäseglasur ergänzt das Ganze perfekt.

Chocolate and alcohol - what's not to love?

A deliciously dark majestic cake, with a rich, deep chocolate flavour. The velvety bitterness of the stout enhances the chocolate and the cream cheese frosting compliments it perfectly.

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

4-5 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 4-5 days, store in an airtight container

SCONES

CHF 2.-/Stück

Die weichen Scones werden in Großbritannien und Irland traditionell warm mit Butter, Konfitüre zum Tee aber vor allem mit Clotted cream serviert. Die Scones sind eine Mischung zwischen Kuchen und Biscuit. Gebacken werden Scones mit Rosinen.

Scones are traditionally served on the British Isles and in Ireland with jam and butter or clotted cream. They are both crumbly like a biscuit and light like a cake and are often baked with raisins.

 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2 days, store in an airtight container

BLUEBERRY SCONES

CHF 2.50.-/Stück

Dies sind unsere Lieblingscones. Butterig und leicht, jeder Biss ist voll von saftigen Heidelbeeren und mit einer Glasur von Zitronen.

These are our favorite scones. Buttery and fluffy, each bite is packed with juicy blueberries and a sweet lemon glaze.

 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

2 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 2 days, store in an airtight container

SHORTBREAD

CHF 6.- - 15.-(Boxenpreis)

Im Vereinigten Königreich, besonders in Schottland, gehört Shortbread zu den beliebtesten Gebäckarten, die besonders gerne zur klassischen „Tea Time“ gereicht werden. Gebacken aus Reismehl, Weissmehl und Butter.

In the United Kingdom, particularly in Scotland, shortbread is one of the most popular biscuits served at tea time. It is baked with rice flour, plain flour and butter.

 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage .

21 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 21 days, store in an airtight container

Boxen-Bestellung:

à 10 Stück, CHF 6.-

à 20 Stück, CHF 11.-

à 30 Stück, CHF 15.-

MILLIONAIRE'S SHORTBREAD

CHF 3.50

Buttriges Shortbread, weicher Karamellkern und dunkle, üppige Schokolade - Eine geradezu himmlische Verbindung. Und zum Glück nicht nur für Millionäre.

Buttery shortbread, soft caramel center and rich dark chocolate - a match made in heaven. And thankfully not just for millionaires! 

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

7-10 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 7-10 days, store in an airtight container

VINTAGE CHOCOLATE CHIP COOKIES

CHF 2.- / Stück

Der perfekte Keks mit einem dickflüssigen Kern und geschmolzenen Schokoladenstückchen.

The perfect cookie with a gooey center and melted chunks of chocolate.

Variationen/Variations:

-Double chocolate chip 

-Cranberry & orange

Empfehlung zur Aufbewahrung / Recommendations for storage :

7 Tage in einem gut verschliessbaren Behälter lagern / 7 days, store in an airtight container

Please reload

© 2016 by Sweetooth 

All rights resereved